In den Herbstferien (28.10.2019 bis 31.10.2019) finden die verschiedenen Schnupperunis auf dem Campus der Technischen Fakultät der FAU in Erlangen statt. Für Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 9 besteht die Möglichkeit, sich für einzelne, mehrere oder auch alle Termine anzumelden.

Ihr erfahrt viel über die Studiengänge, das studentische Leben und über Berufsfelder – also, macht eure Herbstferien bunt.

Bitte beachten: da es eine Warteliste für die Veranstaltungen gibt, bitten wir darum, der fairness den Wartenden gegenüber, bei Nichtteilnahme zeitnah abzusagen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Schülermarketing der Technischen Fakultät:
Christiane Maerten
Martensstr. 5a, 91058 Erlangen
Tel.: 09131-85-27282
E-Mail: christiane.maerten@fau.de

Persönliche Daten*

(Angaben mit * sind Pflichtfelder.)

Ich nehme teil an

Einverständnis*

HINWEIS:
Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung stimmen Sie zu, dass Film-, Bild- und Tonaufnahmen von der Veranstaltung, auf welchen Sie zu erkennen sein können, potentiell für Zwecke der Veranstaltungsberichterstattung und allgemeinen Öffentlichkeitsarbeit der FAU verwendet werden können.

Hinsichtlich der mit diesem Formular übertragenen Daten, deren Zweck, Notwendigkeit und dessen rechtlichen Grundlagen gelten die allgemeinen Hinweise in der Datenschutzerklärung.