Anmeldung Online-Schüler-Infotage

Vom 17.02.2021 bis 04.03.2021 finden die Online-Schüler-Infotage der Technischen Fakultät der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg statt.

• Mit den Online-Schüler-Infotagen richten wir uns an Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 10.
  • Es besteht die Möglichkeit, sich für einzelne, mehrere oder auch alle Termine anzumelden.
Unser Angebot erfolgt online über Zoom.

• Werkstoffwissenschaften: 17.02.2021, 15:00 Uhr in Zoom.
  • Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen: 18.02.2021, 15:00 Uhr in Zoom.
  • Chemie- und Bioingenieurwesen: 19.02.2021, 14:00 Uhr in Zoom.
  • Elektrotechnik-Elektronik-Informationstechnik und Informatik: 04.03.2021, 09:00 Uhr in Zoom.

Ihr erfahrt viel über die Studiengänge, das studentische Leben und über Berufsfelder.

Link zum Programm

Bitte beachten: da es eine Warteliste für die Veranstaltungen gibt, bitten wir darum, der fairness den Wartenden gegenüber, bei Nichtteilnahme zeitnah abzusagen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Schülermarketing der Technischen Fakultät:
Christiane Maerten
Martensstr. 5a, 91058 Erlangen
Tel.: 09131-85-27282
E-Mail: christiane.maerten@fau.de

Persönliche Daten*

(Angaben mit * sind Pflichtfelder.)

Ich nehme teil an

Einverständnis*

HINWEIS:
Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung stimmen Sie zu, dass Film-, Bild- und Tonaufnahmen von der Veranstaltung, auf welchen Sie zu erkennen sein können, potentiell für Zwecke der Veranstaltungsberichterstattung und allgemeinen Öffentlichkeitsarbeit der FAU verwendet werden können.

Hinsichtlich der mit diesem Formular übertragenen Daten, deren Zweck, Notwendigkeit und dessen rechtlichen Grundlagen gelten die allgemeinen Hinweise in der Datenschutzerklärung.